Lagi-lagi Blackberry menjadi idola bagi perempuan-perempuan cantik yang pernah bertemu sama GadgetGaul.com, seperti yang satu ini Sandra Jovita Amelia yang akrab dipanggil Sandra. Perempuan cantik yang masih duduk di bangku kuliahan ini mengakui kalau Blackberry adalah perangkat yang benar-benar praktis dan canggih. Sandra juga aktif menggunakan jejaring sosial dalam kehidupan sehari-hari. Saking aktifnya, dara satu ini pernah punya pengalaman buruk dengan jejaring sosial, simak penuturannya kepada GadgetGaul.com berikut ini:

 GADGET

Halo Sandra, apa kabar?
Hai..hai, kabar baik selalu 🙂

Nanya dong, Kamu tuh termasuk cewek yang update berita tentang teknologi/gadget gak sih?
Update banget sih ga juga. Tapi biasanya emang dapet info dari temen kalo ada gadget2 terbaru (kan ceritanya anak informatika) XD

Nah ngomongin soal gadget, kamu pake apa aja sih?
Blackberry 9900 (dakota) ; Acer Aspire One ; Samsung Galaxy Y ; Nokia N9 ; dan beberapa HP biasa.. tapi bukan berarti aku buka counter ponsel loh ya 😀

Dari sekian banyak gadget yang kamu punya, 1 gadget yang paling gak bisa kamu tinggalin kemanapun?
Sudah jelas dan pasti, Blackberry!! Praktis, Canggih, emang All in gadget deh..

Seberapa besar sih peran gadget dalam aktivitas kamu?
Penting banget.. Terkoneksi jadi lebih mudah, dapet info terbaru cepet, bisa dapet duit dari situ juga XD


MEDIA SOSIAL

GadgetGirls-SandraAnn-Red

Jejaring sosial yang kamu pake apa aja sih?
FB, YM, Whatsapp, Twitter. Yang sering digunain Twitteeeer~

Sisi positif Jejaring sosial yang kamu rasain apa sih, san?
Banyak! Update info terbaru jd lebih mudah dan cepat, banyak kenalan2 baru, bisa nyari temen2 lama yg udah lost contact, media promosi..

Kalo sisi negatifnya?
Lebih mudah ma…ma…ma…main serong -___-“

Cerita dong, kamu punya gak sih mengalami pengalaman buruk dalam menggunakan jejaring sosial?
Pernah! Dimaki ibu2 gajelas karena dia pikir gue ada hubungan (pacaran) sama brondongnya..hahaa… *phew!

Dalam hidup kamu, peran Jejaring Sosial seberapa besar sih?
Penting banget.. Terkoneksi jadi lebih mudah, dapet info terbaru cepet, bisa dapet duit dari situ juga XD

PERSONAL

GadgetGirls-SandraAnn-Full

Ceritain sedikit dong tentang diri kamu?
Sandra Jovita Amelia XD hihihii.. Masih kuliah, freelance di EO as a talent..

Nama akun twitter kamu?
@_SandraAnn

Sebutkan hal2 yang kamu suka!
Travelling
! Music and singing.. Dann shoppiiinggg~ standarlah seperti cewek-cewek kebanyakan :p

Fenomena apa yang ada di sekitar kamu berkaitan dengan menjamurnya gadget-gadget di pasaran?
Kehidupan sosial yang bersaing, misalnya banyak-banyakan follower, dsb.

Perkembangan teknologi menurut kamu 10 tahun lagi bakal kayak apa?
Bakalan canggih banget, dan bakalan banyak pengangguran karena tenaga kerja manusia digantiin oleh mesin dan gadget!

Tentang #GadgetGirls
Kalo kamu cewek berusia 18-35 tahun, berpenampilan menarik dan memiliki pengalaman seru dengan gadgetmu, kamu bisa tampil di sini. Mention akun Twitter kontributor kami di bawah ini sambil menyertakan alasan kenapa kamu layak untuk jadi #GadgetGirls selanjutnya :

Aryanata RazkiAryanatar-GadgetGaul
Penulis adalah pria lulusan Desain Komunikasi Visual Universitas Trisakti. Seorang gadgetholic yang memulai bisnis kreatifnya di media sosial sejak 2009. Memiliki usaha penyediaan jasa desain illustrasi & social media marketing bernama YAWN! dan #WarungAvatar. Menulis untuk blog pribadi hingga ke beberapa web tentang dinamika sosial anak muda. Catch him on twitter @AryanataR atau www.warungavatar.com

Artikel Menarik Lainnya:

The following two tabs change content below.